menu
cross

Отзывы

АндрейИванов, 14.02.2023

В реальной жизни была чуть ниже, чем на фотографиях в анкете, однако это не испортило впечатление. Получил ровно то, о чем мечтал – хороший и разнообразный секс. В постели двигается плавно и грациозно. Становится очевидно, что имеет место быть нехилый опыт работы с клиентами. Неописуемо приятный горловой минет, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты решишь ее попросить. Бесценный опыт, который навсегда застрял у меня в голове, из-за чего хочется видеться с ней повторно!

Просто, 14.03.2023

Я влюбился в нее с первой секунды, еще перед встречей – при просмотре фото. В реале оказалась привлекательнее и стройнее. После проведенного досуга я еще пару дней чувствовал себя счастливым и полным энергии. Я сходу заметил, что она любит свое ремесло и это приносит ей удовольствие. Она оказалась очень заботливой, не торопила и реализовывала все, о чем я просил. Короче, я крайне впечатлен, в частности, из-за уютной квартиры.

Микола, 11.04.2023

Как только я постучал в дверь, она вышла в возбуждающем черном белье. В тот же миг я приметил ее красивые сиськи, визуально третий размер. Очень круто, что все натуральное. Если честно, мы почти не пообщались, моментально приступили к приятной части встречи. Чувствуется, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в процессе всего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход. Никаких минусов нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка