menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

крош, 27.01.2023

Она оказалась как на фотографиях, очень очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня с первых секунд. Свидание получилось на высочайшем уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало ясно, что она понимает, как нужно ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с МБР и завершая нереальным нарядом. Кроме того, важно отметить ее тело – топовая попа и большой бюст, как в порно! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Гарантированно приду в гости в дальнейшем!

Ми, 25.02.2023

Всего день назад отправился к ней на встречу – в целом очень понравилась. Практически все, что было обещано в рамках телефонного разговора, предоставила на высшем уровне. Она охотно прислушивается к своему клиенту, сама узнает, чего бы я хотел, какое белье примерить и так далее. В период оказания эротических услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытал нереальный кайф, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и милая девочка, один из лучших вариантов!

топор, 25.03.2023

Наша встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. На редкость милая дама, фигура супер. С первых минут был впечатлен ее личной квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! В общей сложности были вместе целый час – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и осчастливила меня шикарным оральным сексом! Не против моим куни. С радостью бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка