menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Александр., 03.02.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но ухоженная квартирка, где мне было очень комфортно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы поговорили. Показалось, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Каждый вид секс услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был исполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Volshebnik, 03.03.2023

За несколько дней до встречи я позвонил ей по указанному номеру и мы подробно обсудили все, на что я рассчитывал. Наш вечер начался с приятного поцелуя, который плавно переходил к самому приятному – к сексу. В постели она как вихрь страсти. Великолепно двигается и самостоятельно следит за ритмом партнера. Особенно порадовал набор интимных процедур. Кроме обыкновенного секса, весьма много допов под любые предпочтения. Меня порадовали ее оральные ласки, мне еще никто и никогда не оформлял настолько роскошный минет!

Кроха, 31.03.2023

Впечатление с первых секунд – вполне привлекательная и приветливая девочка, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это правда, ведь она действительно осуществила все, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Роскошная фигурка, может без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить любые эротические желания, что я советую сделать всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка