menu
cross

Отзывы

Падре229, 20.01.2023

Впечатление с первых секунд – весьма сексуальная и жизнерадостная особа, которая обожает то, чем она занимается. И я не был обманут, так как она реально сделала все, что мы предварительно обсудили по телефону. Зачетная фигура, пускай и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя общепринятым набором и осуществить любые откровенные фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Алексей80, 17.02.2023

Мне хочется расписать собственный комментарий, потому что я в шоке после нашей встречи! В реале выглядит даже лучше, чем на фотках. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, пленила меня с первой секунды. Мы наслаждались интимом практически целую ночь, в течение этого времени она меня впечатлила сильнее любой девушки, с которой я когда-либо оставался наедине. По сервису нет никаких недочетов, высочайший уровень, к ней хочется приходить снова и снова!

Киря, 17.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я представлял себе заранее. Достаточно обворожительная особа, шикарные формы. С первой же минуты был очарован ее апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом целый час – через пять минут раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня глубоким минетиком! Была не против куни в моем исполнении. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка