menu
cross

Отзывы

НарШик, 13.02.2023

Как только я приехал, она предстала передо мной в откровенном белье черного цвета. В первую же секунду заметил ее большую грудь, визуально тройка. Самое главное, что без силикона. Если честно, мы даже не пообщались, почти сразу же приступили к приятной части встречи. Я чувствовал, какое удовольствие она испытывает от того, что делает. При этом в в вопросах секса она не эгоистична, в процессе нашего вечера постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой персональный подход. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Polovoy Velikan, 14.03.2023

Влюбился в нее с самого первого взгляда, перед нашим свиданием – во время просмотра фотографий. На самом деле она оказалась еще стройнее и привлекательнее. После нашего свидания я целую неделю был полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она весьма ласковой, не торопила меня и осуществляла любые мои желания. Короче, я очень впечатлен, в частности, из-за ухоженной квартиры.

Украинец, 11.04.2023

Впечатление в первую же минуту – очень сексуальная и коммуникабельная девушка, которая обожает то, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она действительно сделала все, что мы обговаривали во время предварительного созвона. Аккуратное тело, может без сильно выдающихся форм, однако у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться классическим набором и исполнить любые откровенные желания, чем я и рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка