menu
cross

Отзывы

Rubanok, 31.01.2023

По правде говоря, это мой самый первый подобный опыт. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался исключительно с обычными девушками. В первую очередь, удивила ее роскошная фигура, которая будто была перерисована с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически все темы в ходе диалога. Универсальная красавица, которая сумела подарить мне неописуемые впечатления. Она точно стоит того, чтобы устроить еще одно свидание!

Олег , 28.02.2023

День назад я ездил к ней в апартаменты – в общем понравилось. Абсолютно все, что было заявлено в ходе телефонного общения, она осуществила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к вам, интересуется, чего мне хочется, какой наряд одеть и так далее. В рамках предоставления эротических процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была сверху меня. На редкость талантливая и милая девочка, всем рекомендую!

Майкл Джексон, 28.03.2023

Звонил лично, отвечает сама, не салон. Не самая большая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она порадовала меня вкусным ужином, после которого мы немного побеседовали. Было впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс вопросов нет – все прошло великолепно и качественно. Любой момент, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка