menu
cross

Отзывы

Nummakar, 12.02.2023

Интим с этой красоткой был крайне динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы присели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы без проблем нашли, о чем пообщаться, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого довольно нелегко впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на самом высоком уровне, приводя в пример от минета без презерватива и подводя итог анальным интимом, в котором у нее есть богатый опыт.

бабник, 12.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Крайне миловидная девушка, формы просто топ. С первых минут был удивлен ее собственной квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! В общем мы наслаждались друг другом в течение двух часов – через пять минут вошла во вкус и впечатлила меня качественным минетиком! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но у меня были дела. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

Instinkt Seksa, 09.04.2023

Звонил лично, отвечает на вызовы она сама, без салонов. Не самая большая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Она очаровала меня вкусным ужином, и затем мы перешли к разговору. Показалось, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима придраться не к чему – все четко и качественно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка