menu
cross

Отзывы

дин, 01.02.2023

Сразу скажу, общается сама, без салонов. Небольшая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, а потом мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается секса мне не к чему придраться – все прошло четко и разнообразно. Практически любой вид услуг, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Жабо, 01.03.2023

Был у нее уже несколько раз. Крайне сногсшибательная особа. Ухоженные апартаменты, десять баллов! Очередным преимуществом можно считать и то, что она прекрасная собеседница. А про то, что ждало меня по завершении нашей беседы, я могу рассказывать долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы осчастливить клиента, очень профессионально. Я верю в то, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она уже позвала меня на следующие выходные!

Евгений21, 30.03.2023

Данная особа привлекла в ходе осмотра откровенных фото в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она была даже лучше! Предпочитает говорить всякие развратные словечки, что, как оказалось, меня очень возбуждает в интиме. Как сексуальная партнерша крайне активная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, это очень достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка