menu
cross

Отзывы

Гость . , 03.02.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, до начала свидания – по фото. В реале она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я всю неделю ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Стоит упомянуть, что она без ума от своей работы и это приносит ей удовольствие. Кроме того, она очень ласкова и добра, не торопила меня и осуществляла все мои желания. Если говорить в общем, я очень впечатлен, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Иван , 03.03.2023

Наш совместный интим оказался безумно динамичным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо великолепной любовницы, она достаточно приятная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого достаточно нелегко поразить, но у нее это получилось. Наш секс прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от минета без презерватива и заканчивая услугой анального секса, в отношении которого она имеет достаточно серьезный опыт.

товарищ), 31.03.2023

Несколько дней назад приезжал к ней в квартиру – мне понравилось. Буквально все, что было заявлено в ходе телефонного общения, выполнила на высочайшем уровне. Доброе отношение к своему партнеру, сама узнает, чего бы ты хотел, что одеть из белья и не только. В рамках предоставления интимных услуг она смотрит тебе в глаза, что сильно заводит. В особенности мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Очень талантливая и обаятельная девушка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка