menu
cross

Отзывы

Petr, 27.01.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне сексуальная и приветливая девочка, которая любит то, в чем ее ремесло. И я не был обманут, ведь она реально осуществила все, о чем мы договаривались по телефону. Аккуратное тело, может и без огромных форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане интимных услуг я был удивлен, можно не ограничиваться классическими позами и исполнить все желания, чем я и рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Karman, 24.02.2023

Когда я доехал до места, она вышла в шикарном темном белье. Моментально бросил взгляд на ее красивую грудь, третий или второй размер. Очень хорошо, что у нее все свое. Если вкратце, мы практически не пообщались, практически в ту же минуту перешли к самому приятному. Я заметил, как она кайфует во время работы. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в процессе нашей встречи постоянно спрашивала, чего бы я хотел. Безумно радует тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только плюсы!

Conver, 24.03.2023

Впечатление с первых секунд – вполне соблазнительная и коммуникабельная девушка, которая кайфует от того, что она делает. И это оказалось правдой, ведь она действительно выполнила все, что мы успели обсудить по телефону. Роскошная фигура, возможно и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться классическими позами и осуществить любые откровенные желания, что я рекомендую сделать всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка